Wな美味しさ★切干大根のおろし煮

Wな美味しさ★切干大根のおろし煮
  1. おいしそう!

くったり煮た切干大根に、大根おろしを加えて美味しさアップ♪大根×大根と、ダブルで味わいます(*^m^*) 切干大根を薄味でくったりと煮込みます。切干自体がとってもの甘いので、いつも煮物にするときはみりんは加えないことが多いのですが…このレシピは大根おろしの辛さが気になったので、みりんを少々加えました♪これで、とってもまろやか?な仕上がりになります(´▽`) つい一昨日もおろしを使ったレシピでしたが......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪