上新粉のほろ苦ココアクランブル&味噌漬け豆腐のチーズケーキ

上新粉のほろ苦ココアクランブル&味噌漬け豆腐のチーズケーキ
  1. おいしそう!

ちょっと前の板麩ハムの記事にも書きましたが、最近またハマっている豆腐の味噌漬けで作ったチーズケーキ♪それに、上新粉で作ったクランブルを乗せて♡豆腐の味噌づけは、それだけで本当にチーズみたい!濃厚でまったり…パンやワインにもピッタリ。これでチーズケーキを作ったら…(ΦωΦ)ただ…お味噌で漬けているだけに塩味が結構きついのです。なので、味噌漬け豆腐1/2丁に、その半量(1/4丁)の、味噌漬......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪