練りごま&豆板醤★水菜とネギのまろ辛炒め

練りごま&豆板醤★水菜とネギのまろ辛炒め
  1. おいしそう!

豆板醤でピリ辛&練りごまで、まろやか仕上げ♪あっさり水菜とねぎの風味の美味しい出会い♡生のままの、シャキシャキの水菜もいいですが、火を通してくったりさせると、驚くほど食べられます♪水菜もねぎもすぐにしんなりするので、あっという間に出来上がり!豆板醤は、なじみやすいよう初めに炒めて、水菜とねぎを加えます。仕上げに加える練りごまのおかげで、まろやか?に(´▽`)どちらも量はお好みで加減して......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪