レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋のとも和えを、梅海苔仕立てで(*^^*)固形とペースト状の、両方の食感を楽しみながらいただきます♪里芋は茹でてつるんと皮を剥き、半分は潰します。潰す割合は、お好みで変えてくださいね?梅干と米酢のおかげでサッパリ?♪海苔としょうゆで風味満点(*^▽^*)前回のねぎ塩和えもオススメですが、こちらも負けてません!半分は潰すので、ねっとりとした食感も楽しめちゃう♪ノンオイルなのですが、ごま油を使ったね......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>