とろりマイルド♪かぶの粒マスタードグラッセ

とろりマイルド♪かぶの粒マスタードグラッセ
  1. おいしそう!

煮物、蒸し物、炒め物、どうやっても美味しい♡そんなかぶを、粒マスタードでグラッセ風に♪バターはなくても、こっくりなまろやかさ!!!粒マスタードはそのままだと、辛いというか酸っぱいというか…なのですが、火を通すとマイルドに♪さらに、白みそで甘さとまろやかさをプラスします。とろりんなかぶ…あ?幸せを感じます(´▽`) 実はコレ、初めは大根で作ったのですが…かぶの方が美味しかったです!!!と......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪