ほうれん草と板麩の海苔わさびお浸し

ほうれん草と板麩の海苔わさびお浸し
  1. おいしそう!

シンプルさが美味しいほうれん草のお浸し。昔ながらの定番中の定番ですが、海苔とわさびを加えるとちょっぴり新鮮な美味しさに♪カサ増しのために板麩も加えましたが、これいいです!油揚げで作る時もありますが、サッパリいただきたい時にはこちらがオススメ(*^▽^*)わさびの量はお好みで加減してくださいね。レシピの量ですと、ほんのりわさび風味?♪私の好みではもう少し入れたいところですが…(私、薬味系全般大好きな......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪