甘ピリッ★塩もみ大根の柚子こしょう炒め

甘ピリッ★塩もみ大根の柚子こしょう炒め
  1. おいしそう!

今の時期に欠かせない野菜のひとつが大根。冬の大根は柔らかくてジューシ???(*^m^*)煮物も美味しいですが、たまにはこんな炒め物で♪塩もみしてから炒めるので、後から水分が出てきてべチャッとすることもありません。そして、コリコリっとした食感が楽しめます♡柚子胡椒のピリッ★に、みりんで甘さをほんのりプラス。さっぱりコリコリ♪とまらない美味しさの炒めものです(*^^*)大根といえば、年末に......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪