レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葛粉でゆるめに固めたお豆腐を油揚げに詰めて♪ジュワ?&ふんわりな美味しさです(*^m^*) 私はねぎと人参を入れましたが、お好きなものでOKです!苦手でなければ、しょうがは入れると味がしまってオススメ♪茹でて冷凍しておいたぎんなんも、一緒に詰めました(*^^*)出来上がりを2つに切った時に、1つずつ均等になるように中身を詰め終わってから、最後に入れました。煮汁は少なめなので、寝かせるように並べて煮......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット