ジュワふんわり♪葛豆腐の揚げ詰め煮

ジュワふんわり♪葛豆腐の揚げ詰め煮
  1. おいしそう!

葛粉でゆるめに固めたお豆腐を油揚げに詰めて♪ジュワ?&ふんわりな美味しさです(*^m^*) 私はねぎと人参を入れましたが、お好きなものでOKです!苦手でなければ、しょうがは入れると味がしまってオススメ♪茹でて冷凍しておいたぎんなんも、一緒に詰めました(*^^*)出来上がりを2つに切った時に、1つずつ均等になるように中身を詰め終わってから、最後に入れました。煮汁は少なめなので、寝かせるように並べて煮......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪