ほうれん草と高野豆腐の粒マスタード和え …と撮影レポ

ほうれん草と高野豆腐の粒マスタード和え …と撮影レポ
  1. おいしそう!

ついついお浸しやごま和えなど、定番レシピが多いほうれん草…粒マスタード和えにして、いつもよりは、ちょっと新鮮(*^^*)高野豆腐も加えて、ボリュームもアップします。高野豆腐は水で戻すだけ、煮たりしないので、そのモソモソ感というか、パサパサ感というか…それが茹でてクニャッとなったほうれん草とピッタリでした?♡高野豆腐はごま油でさっと炒めてから和えると、カリッと香ばしくなります。こちらはお......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪