にんにく&オリーブ油♪かぶのシンプル炒め蒸し

にんにく&オリーブ油♪かぶのシンプル炒め蒸し
  1. おいしそう!

にんにくの風味とオリーブ油の香り♪かぶの美味しさを堪能できる、シンプルな一品です(*^^*)かぶはすぐに火がとおるので、柔らかくなりすぎないようにします。とろりとなって崩れる手前で火を止めます。これが意外に難しかったりしますが…(^^ゞかぶの葉はあれば、一緒に調理します。私が使ったかぶは、上の葉が切り落とされていましたが、茎が少し残っていたので、それを一緒に。シンプルな塩味なので、かぶの甘さが引き......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪