ほんのり酒粕♪かぶと玉ねぎの食べるポタージュ

ほんのり酒粕♪かぶと玉ねぎの食べるポタージュ
  1. 2
    おいしそう!

甘?いかぶと玉ねぎをポタージュに(^^)ほんのり酒粕をきかせて、ほっこり温まります♪前回、もっとスープっぽくすることを課題にしたはずが…ワハハ…またしても、“食べる”スープでございます(^^ゞかぶと玉ねぎの美味しさを存分に味わいたくて、水分を入れるのがもったいない気がしちゃったんです。そしたら…アハハハハ…全然飲めない!!!画像では飲めそうに見えますが(見えない?)、かなりトロトロで、すする感じで......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪