ねぎと春菊のシンプル塩蒸し

ねぎと春菊のシンプル塩蒸し
  1. おいしそう!

この季節、根菜もさることながら、私の中では、ねぎと春菊も欠かせません(*^^*)お酒と塩で、くったりしんなりなるまで蒸すだけ。といっても、どちらもすぐにしんなりします。ねぎと春菊の風味がたまらない???(*≧m≦*)ねぎのせん切り…私には面倒に感じるのであまりしません(^^ゞこのレシピ、4人分だとねぎ2本なので結構な労力…なので縦半分に切ってから、斜め薄切りにするといいですよ♪もちろん、普通に斜め......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪