レシピブログ
バレンタイン前なので、またまたチョコ風スイーツ♪ココアパウダーでリッチな味わい、ベイクド豆腐ケーキです。クラストは、煮りんごのコブラーの上新粉クランブルを敷き詰めるだけ。失敗いらずで、本当に簡単に作れます(*^^)vしっかり水きりした豆腐ベースのフィリングはフープロでガーッとするだけ!ラム酒もちょっぴり加えて、ほんのり大人味の仕上がりに。アクセントにブルーベリーも加えましたが、食べたところ、あって......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!