クラストは上新粉♪ココアでチョコ風・ベイクド豆腐ケーキ

クラストは上新粉♪ココアでチョコ風・ベイクド豆腐ケーキ
  1. おいしそう!

バレンタイン前なので、またまたチョコ風スイーツ♪ココアパウダーでリッチな味わい、ベイクド豆腐ケーキです。クラストは、煮りんごのコブラーの上新粉クランブルを敷き詰めるだけ。失敗いらずで、本当に簡単に作れます(*^^)vしっかり水きりした豆腐ベースのフィリングはフープロでガーッとするだけ!ラム酒もちょっぴり加えて、ほんのり大人味の仕上がりに。アクセントにブルーベリーも加えましたが、食べたところ、あって......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪