からめて美味しい♪春菊と油揚げのとろみ蕎麦

からめて美味しい♪春菊と油揚げのとろみ蕎麦
  1. おいしそう!

本葛粉でおつゆにとろみをつけていただきます♪からめて美味しい、とろみ蕎麦(*´∇`*)だしは使わず(そんなんばっかりですが…(^^ゞ)、薄味仕立てでもしっかり美味しいのは、やっぱり春菊のおかげ!さらに油揚げ効果で、満足感のある美味しさに♡本葛粉でとろみをつけるおかげで、つゆが少なくて済むのです。麺にもよく絡むので、つゆごと全て食べつくせます♪ 薄味&つゆ少なめなので、完食してもつらくな......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪