レシピブログ
今日は桃の節句ですね♪我が家にも4歳の娘がいます(*^^*)…が、お祝いの用意が出来なかったのでせめて、と作った、春らしい和風のケーキです♡この時期、絶対食べたくなる桜スイーツ。あの香りといい塩気といい、大好きです♡ケーキ生地は、小麦粉と上新粉と半分ずつ。(上新粉だけでは、まだまだ問題アリでしたので(^^ゞ)ふんわりもちもち、そして桜と小豆あん!蒸して作るので、ホッとするよ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ