絹さやともやしの塩チャンプルー

絹さやともやしの塩チャンプルー
  1. おいしそう!

先週行った沖縄で、食べてきましたチャンプルー!沖縄といえばやっぱりゴーヤ♪もちろん向こうでは売っていましたが、こちらではまだなので、春野菜の絹さやで、あっさりチャンプルーにしました(^^)味付けは塩のみで!使ったのは沖縄みやげの塩です?(*´∇`*)もちろん、どこで作られた塩でも大丈夫です♪塩だけ…美味しいですね♡どんな野菜にも旨味がありますが…とりわけ春野菜を調理すると“だし”がしみ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪