小松菜としめじの炊き込みピラフ

小松菜としめじの炊き込みピラフ
  1. 1
    おいしそう!

昨日はごはんのおともレシピでしたが、今日は“米”レシピ♪春休み、学期初め、週末…お昼の支度が何より困る?!というわけで、材料全部入れて炊くだけの楽ちんピラフです。洋風の味に仕上げるために、野菜ブイヨンを使いました。炒める工程はカットして、油も一緒に炊き込みます。これでサラッとパラッと、ピラフ風に仕上がります(*^^)v春菊やにら等にくらべると、クセがないと思っていた小松菜ですが、いやいやなんの、し......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪