あんこで春色♪米粉の桜パウンドケーキ

あんこで春色♪米粉の桜パウンドケーキ
  1. おいしそう!

桜スイーツ、まだいいでしょうか???米粉でもっちり&ふんわりの桜パウンドです♪このところ蒸しパンレシピが多かったのですが(つい一昨日も…)、久しぶりに焼き菓子が食べたくなりました♡蒸しパンはノンオイルでふんわり軽い美味しさが魅力。でも時々は、どっしりなパウンド系もいいものです(*^m^*)粉は製菓用の米粉(リ・ファリーヌ・グランクリュ)を使いました。米粉の焼き菓子は、レシピによっては味......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪