もやしと人参の味噌カレー炒め

もやしと人参の味噌カレー炒め
  1. おいしそう!

もやしと人参、ただの味噌炒めにすることが多いのですが、最近カレーな気分なので、カレー粉を加えてみました(*^m^*) 人参の切り方も、いつもの味噌炒めの時はせん切りなのですが薄い半月切りにして、見た目もちょっぴり新鮮に☆ただそれだけなのですが…いつもと全然違う一品に変身してくれました(*^^)vカレーと味噌は相性バッチリ♡カレー味だけだと味気なくなりがちなところを、味噌のコクで、奥深い......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪