三つ葉とひじきの炒り白和え

三つ葉とひじきの炒り白和え
  1. おいしそう!

材料を炒り煮にして作るので、とっても手軽に作れちゃう♪香りと風味が豊かな三つ葉とひじきの、楽ちん白和えです(*^^)v豆腐は水切りせずに、お鍋の中で潰しながら火にかけて水気を飛ばし、他の材料を加えていくだけ。通常の白和えより、ポロポロっとした感じではありますが…これはこれで美味しくてよいのでは♡三つ葉の香りがたまりません?♪せりで作っても美味しそう(*^m^*)白ねりごまで、ちょっぴり......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪