ゆえりあ☆さん

こんにちは♪
いつも楽しく読ませていただいてます(^.^)

チーズが無かったので甘納豆を入れて娘の好きな豆パンにしてみました♪

が、チーズを包む工程で混ぜ込んだからか、ベーグルのようなパンに…(^-^;)
どこで混ぜ込んだらフワフワなパンになりますか?
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by ゆえりあ☆さん

2013/10/13 UP

Thanksコメント:

ゆれりあ☆さん♪

いつも読んで下さって
本当にありがとう!!
(ほぼしょーもない話ですが)

甘納豆とか、レーズンとか
そういう類の物は
水分を吸収しやすいので、
ふわふわというよりモチモチ感が
強く出やすいかなーと思います。

で、混ぜるタイミングとしては
粉を入れる時に一緒に入れて
スプーンでガーッと混ぜてもらえば
大丈夫です!

作って下さってありがとう~~!!
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