海ママさん

珍獣ママさん
お忙しい中、お返事ありがとうございました☆
初コメントで、珍獣ママさんのお返事に超、超感動した海ママです(≧∀≦)
できたてのあのふわんふわんな感動を、友達や子供達にも伝えたくて、質問させていただきました
反対に悩ませてしまい、すみません(T_T)ショボーン

クリームパンも感動!すっごく美味しかったです(*^▽^*)
FPPシリーズまたよろしくお願いします!
…続きを読む

by 海ママさん

2013/06/07 UP

Thanksコメント:


海ママさん♪

超感動してもらって、
超感動してる珍獣ママです!
(ややこしや~~~)

なぬっ???

クリームパンも作ってくれたの?

わわ、そりゃ嬉しいわーーー!!!

ぼかぁ~幸せです。(だれ)

いえいえ!
悩ませてすみませんだななんて、
私の方こそ、
何のアイデアもなくて、
すみません。だよーー

とうもろこし頭をひねって
考えてみたけど、何も思いつかずで
ほんと申し訳ないです!
(どんな頭だよ)

また何かあったら、
いつでも遠慮なく♪

とうもろこし頭、
ひねってみますんで(笑)

何も出て来ない可能性も
存分にありますが・・・
(ダメじゃん)

ほんっとーーにありがとう!!!

…続きを読む

海ママさん

あんパン作りました~
友達にも子供達にも好評でした
ただ、時間が経つとしぼんでしまうんですが、ふわんふわんに戻すには、どうしたらいいですか?

海ママより
…続きを読む

by 海ママさん

2013/06/07 UP

Thanksコメント:


海ママさん♪

コメントありがとうございます!!

あんぱん作ってくれたんですね~
お友達やお子さんに好評で、
私も嬉しいですっっ☆(便乗

あ、そうですね。

確かに、シワが出て来ます。
(年齢みたいに言うな)←笑

すみません!!!
私、まったくそこ気にしてなかったので、復活方法とか
まだ試してないんです!
(ごめんなさいっ)

多分時間が経っても、
柔らかさは
結構持続するはずなのですが、
保存方法はどうされてますか?

粗熱が取れたら、なるべく早めに
袋に入れるか、ラップをかけて置けば柔らかいはずです!

熱い内に、袋に入れたり
ラップをかけてしまうと
シュボシュボ~~っと
なってしまうので、
粗熱が取れてからの方がいいです!


柔らかいから、しゅわんと
しちゃうのかなーと単純に
ボヤーっと思ってました。
(ボヤーっとするな)

もし固くなってしまった場合は
かるーーくレンジで温めるか
トースターなどで温めて下さいね。

あ、でも、しぼみ具合が酷い場合は
焼きが甘い場合もあるので、
(生焼けでなければ大丈夫!)
その辺も、注意して頂ければと
思います♪

・・・でも、
多分そこじゃないですよね。
(うーん・・・)

裏ワザ的なもんを、紹介できず
本当にすみません。
(私もしぼんだ)←言ってる場合か

本当に作って下さって
ありがとうございました!!!
(感謝☆)

…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

珍獣ママさん

こねない あんパン
美味しそうです
レシピ
有り難うございます
すごく美味しうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/06/05 UP

Thanksコメント:


ryuji_s1さん

こんばんはー!
コメントありがとうございます☆

この、あんぱんは家族にも
好評でした!

良かったら是非~!!


…続きを読む