by 海ママさん
2013/06/07 UP
海ママさん♪
超感動してもらって、
超感動してる珍獣ママです!
(ややこしや~~~)
なぬっ???
クリームパンも作ってくれたの?
わわ、そりゃ嬉しいわーーー!!!
ぼかぁ~幸せです。(だれ)
いえいえ!
悩ませてすみませんだななんて、
私の方こそ、
何のアイデアもなくて、
すみません。だよーー
とうもろこし頭をひねって
考えてみたけど、何も思いつかずで
ほんと申し訳ないです!
(どんな頭だよ)
また何かあったら、
いつでも遠慮なく♪
とうもろこし頭、
ひねってみますんで(笑)
何も出て来ない可能性も
存分にありますが・・・
(ダメじゃん)
ほんっとーーにありがとう!!!
…続きを読む
by 海ママさん
2013/06/07 UP
海ママさん♪
コメントありがとうございます!!
あんぱん作ってくれたんですね~
お友達やお子さんに好評で、
私も嬉しいですっっ☆(便乗
あ、そうですね。
確かに、シワが出て来ます。
(年齢みたいに言うな)←笑
すみません!!!
私、まったくそこ気にしてなかったので、復活方法とか
まだ試してないんです!
(ごめんなさいっ)
多分時間が経っても、
柔らかさは
結構持続するはずなのですが、
保存方法はどうされてますか?
粗熱が取れたら、なるべく早めに
袋に入れるか、ラップをかけて置けば柔らかいはずです!
熱い内に、袋に入れたり
ラップをかけてしまうと
シュボシュボ~~っと
なってしまうので、
粗熱が取れてからの方がいいです!
柔らかいから、しゅわんと
しちゃうのかなーと単純に
ボヤーっと思ってました。
(ボヤーっとするな)
もし固くなってしまった場合は
かるーーくレンジで温めるか
トースターなどで温めて下さいね。
あ、でも、しぼみ具合が酷い場合は
焼きが甘い場合もあるので、
(生焼けでなければ大丈夫!)
その辺も、注意して頂ければと
思います♪
・・・でも、
多分そこじゃないですよね。
(うーん・・・)
裏ワザ的なもんを、紹介できず
本当にすみません。
(私もしぼんだ)←言ってる場合か
本当に作って下さって
ありがとうございました!!!
(感謝☆)
…続きを読む