by Erinaさん
2013/07/23 UP
Erinaさん♪
初めましてー!
足跡などいつもありがとう!!
ブログ、早速見て来ちゃいました。
(瞬足のストーカー)笑
全然っ全然っ!
むしろリンクして頂いて
嬉しいです。
あんなにス テ キ ♪に
紹介して頂いちゃって
腹の底から感謝です!!
ありがとう~~~
あ、そだ。
アメリカレンジは強くて・・・
という事でしたが、
その場合は、生地の入った
ボウルより一回りでかいボウルに
お湯を張り、浮かべラップをかけて
20分ほど放置してみて下さい~
多分、多少は発酵時間の
短縮になると思います。
(普通に発酵するよりは)
もし良ければ♪♪
いやぁ・・・しかし・・・
あのドーナツの写真はいかん。
セクシー過ぎる。(なにが笑)
ツルッとピカッと
光ってる上に、
ほわんほわん具合が
ビシバシ伝わって来たわ~~~
美味しく作って下さって感謝です!
…続きを読む