ぷちみみんさん

豚バラないのに塩水につけておいた鶏ムネ(塩水鶏)を細切りにして片栗粉まぶして多目のゴマ油で焼きました。(だって作りたかったの)きのことじゃがいもの食感がいい♪ショウガのきいたケチャップ味もいいですね。ご飯がモリモリ進みます。美味しかったぁ。豚バラ買ったらまた作ります。ごちそうさまでした(*^^*)
…続きを読む

by ぷちみみんさん

2014/01/23 UP

Thanksコメント:

putimimiさん♪

全然鶏肉でも何でも大丈夫ーー!
片栗粉まぶした胸肉、絶対柔らかいし美味しいに違いあるめいっ!☆

ご飯モッサ―いけちゃうからね、
段腹注意報発令しちゃうけど、
普段とちょっと変わった生姜焼きレシピあるといいよね~
(何より簡単で楽チンだし)

作ってくれてありがとうーーー!!
…続きを読む