かなぱんさん

こんにちは♪
ふふふっ、わかった~!答え。まだ黙っておこうっと。

角ピー、クセになりそう(笑)
ピーナツクリームの方ですね。ソントンとかですね。
あ、柔らかすぎるお肉、私も反対~。
噛みごたえ欲しいです。
…続きを読む

by かなぱんさん

2014/02/06 UP

Thanksコメント:

かなぱんさん♪

答え分かるの早過ぎるわーーー!
(チェッ。小石蹴飛ばす)

まったく分かんなかったのよ。私。
何回読んでも分かんなくて。

頭、カチコチですねん。(笑)

角ピー、くせになるよ~
そそ、ソントンとかそういう方。
あの安い方(笑)

あれが、こう…なんての?
こうなって、こうなって…

美味しいのよーーー(伝えろ)

かなぱんさんも、噛み応え欲しい派?肉喰ってるーーーて噛み応えがいいよね。

口に入れて溶けたら食べてないのと
同じだもんね。(同じじゃないわ!)笑
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

珍獣ママさん
ピーナツクリームが隠し味の角煮
美味しそうです
素晴らしい料理
レシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/02/06 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん♪

こんにちは!

返信遅くなってすみません!!><

ピーナツクリーム、かなり使えます☆
最近の我が家には欠かせません~^^

こちらこそ、ありがとうございます!
…続きを読む