新サンマの蒲焼

新サンマの蒲焼
  1. おいしそう!

材料 さんま ゴマ 合わせ調味料(うなぎのたれ すり生姜少々)作り方 新サンマを観音開きにして小麦粉をつけて焼く。焼けたら合わせ調味料を入れる。照りがついたら、仕上げにゴマをふりかけて出来上がり 甘辛い味付けってご飯が進むよね。モグモグ ご飯とサンマの蒲焼に、刺身に、貝に、うどん?って!!MIE食べすぎっ!! だって明日からダイエットするから? 2つのランキングに参加しています。クリックしてい......

MIEさん

MIEさん

夫婦でお店をやっています。板前Kuuが作るまかないの中で新米嫁Mieも真似できそうな簡単で手早くできるレシピだけを厳選!(稀にすました料理ものせるかも?)