レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 じゃが芋 きくらげ 人参 三つ葉 よしの葛(または片栗粉)茹でたえび うなぎ あんかけの材料・・鰹だし みりん 薄口しょうゆ 水溶き片栗粉 作り方 じゃが芋を水から茹で、裏ごしする。鍋に移し、水で溶かしたよしの葛を加え、弱火で混ぜていく。もち状になったらウナギとえびを加えラップできんちゃく形にする。油で揚げて、あんをかければ出来上がり あんの割合は? 割合は、(鰹だし8:みりん1:薄...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋