BYOで1988年シャトー・タイユフェール ?熟成したポムロールの香り?

BYOで1988年シャトー・タイユフェール ?熟成したポムロールの香り?
  1. おいしそう!

六本木の東京ミッドタウンの裏あたりにあるレストラン、ワインの持ち込みが可能なお店ということで、普段は中々レストランでは飲むことの出来ないヴィンテージワインを持参することにしまました。 (写真は「牛ホホ肉のヱビスビール煮」) BYO=Bring Your Own 海外のレストランでは常識で、海外ではお店に行く前にワインを選ぶことが多かった気がします。日本で探すと中々ないんですよね。常連客としてお店......

yumiwineryさん

yumiwineryさん

ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪