レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週から習い始めた天然酵母のパン作り教室。 今回も美味しいパンが焼きあがりました 今回のセサミブレッドは、強力粉85%に全粒粉が15%(ベーカーズパーセント)。薄力粉を使用しバターを加えた前回の生地(2008-06-19記事 )に比べて、しっとりモチモチ感のある私の好みの食感。ゴマの香りがふんわり香り、チーズやベーコンにもよく合って、おやつに朝食にぴったりのお食事パンが出来ました。 MENU 【......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品