お家でも上手に美味しく焼けました! 【天然酵母のパン作り@ホーム】

お家でも上手に美味しく焼けました! 【天然酵母のパン作り@ホーム】
  1. おいしそう!

昨日お持ち帰りしたセサミブレッドの生地、お家のオーブンで焼いてみました! 焼き上がって溢れ出しそうなチーズ、天然酵母の香り、お家中がとてもいい香りで、幸せ。さて、紅茶を入れて写真撮影です。 ワインがなくても今日は大満足です(笑) (ワインの記事をお待ちの方、すいません?) MENU 【天然酵母のパン作り@ホーム】 ※酵母:ホシノ天然酵母 ?セサミブレッド・ハム×ピザ用チーズ×ガーリッククリームチー......

yumiwineryさん

yumiwineryさん

ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪