【第三回天然酵母のパン作り】 今週はパリッと仕上げる木の実たっぷりパン

【第三回天然酵母のパン作り】 今週はパリッと仕上げる木の実たっぷりパン
  1. おいしそう!

毎週恒例となりました、天然酵母のパン作り教室。 今回の木の実のパン、200gの生地に対し、ラムレーズンと木の実(くるみにアーモンドダイス、かぼちゃの種、松の実)を合わせて50g。それに加えて成型時にもプラス30gとたっぷり! 女の子が大好きなドライフルーツ。母も私も大満足でした! MENU 【第三回天然酵母のパン作り】 ※酵母:ホシノ天然酵母 ?木の実のパン(ベーシックの丸型) ?木の実のパン(な......

yumiwineryさん

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ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪