自宅のオーブンの性格を知ろう! 【天然酵母のパン作り@ホーム】

自宅のオーブンの性格を知ろう! 【天然酵母のパン作り@ホーム】
  1. おいしそう!

ボンピナールで贅沢ワイン会 ?ヴィンテージワインの楽しさ満喫の一夜?(2008-06-28記事 )アップしました! 木の実パン、お家のオーブンでトライ! 家庭用のオーブンと業務用のオーブンは、扱い方が全然違ってくるのです。 例えば今回のなんかは、蒸気調節機能を使って外側をパリッと焼き上げたいところ、家庭用のオーブンにはない機能。 そこでパッと霧吹きをしてあげるのだけれど、オーブンを少しでも開けてい......

yumiwineryさん

yumiwineryさん

ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪