レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン教室は、基本の生地(強力粉100%)で色んな成型パンでした。 バリエーション豊かで成型が楽しかった?! え?こうなるんだ?。よく考えられているな?と関心。 天然酵母パンの美味しさが直に感じるシンプルパンはやっぱり大好きだけれど、具を入れたり型を作ったりするのは、作っていて楽しいですね。 MENU 【第五回天然酵母のパン作り】 ※酵母:ホシノ天然酵母 ?ロールパン(プレーン) ?ロー......
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...