【第五回天然酵母のパン作り】 バリエーション豊かに、賑やかなミニパン達

【第五回天然酵母のパン作り】 バリエーション豊かに、賑やかなミニパン達
  1. おいしそう!

本日のパン教室は、基本の生地(強力粉100%)で色んな成型パンでした。 バリエーション豊かで成型が楽しかった?! え?こうなるんだ?。よく考えられているな?と関心。 天然酵母パンの美味しさが直に感じるシンプルパンはやっぱり大好きだけれど、具を入れたり型を作ったりするのは、作っていて楽しいですね。 MENU 【第五回天然酵母のパン作り】 ※酵母:ホシノ天然酵母 ?ロールパン(プレーン) ?ロー......

yumiwineryさん

yumiwineryさん

ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪