レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、更新が遅くなってしまいました。 実家で仕込んだ全粒粉20%のレーズンパン生地を使って、クープ入れの練習をしました。 まだまだ切り込み角度、深さ、ベストな開き具合が見つかりませんが、前回に比べてだいぷ、クープらしくなりました。 というのも…実はネットで購入したクープが届いたんです。(今まで文房具のカッターで切込みを入れていたのです)そしてそれと同時に、せっかくなら上手にクープ入れをしたい......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト