【レシピ】パスタ二種:茄子とミートソースペンネの重ね焼き、小エビの白ワインバターソースパスタ

【レシピ】パスタ二種:茄子とミートソースペンネの重ね焼き、小エビの白ワインバターソースパスタ
  1. おいしそう!

天然酵母パンの仕上げ発酵中にブランチのパスタを用意。 冷凍庫・冷蔵庫にあるものだけで、創作して作ったのですが意外と好評だったのでレシピおさらいしておきます。 【レシピ:茄子とミートソースペンネの重ね焼き】 ?ペンネは茹で、冷凍保存しておいたミートソースは解凍しておきます(缶詰でもOK)。 ?茄子は縦に切り、少量のオリーブオイルで焼いておきます。固ゆで卵を2個作り、スライスしておきます。 ?ル......

yumiwineryさん

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ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪