ドライフルーツたっぷり【天然酵母のパン作り@ホーム】カレンツ/オレンジピール/クランベリー

ドライフルーツたっぷり【天然酵母のパン作り@ホーム】カレンツ/オレンジピール/クランベリー
  1. おいしそう!

今日のブランチに焼いたパンは、私の大好きなドライフルーツをこれでもか!っと練り込んだ全粒粉10%のパン。最近お手本にしている本「パンの教科書―ブランジェリーコム・シノワ 」をぱらぱら見ていたら、ドライフルーツをた?っぷりと入れてある美味しそうなカンパーニュバリエが載っていたので、参考に。 クープいれも本を参考にちょっと可愛らしい模様を入れてみました。 形やクープ入れで大分印象も変わりますよ......

yumiwineryさん

yumiwineryさん

ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪