クルミやオリーブでアレンジ、色々カンパーニュ【天然酵母のパン作り@ホーム】

クルミやオリーブでアレンジ、色々カンパーニュ【天然酵母のパン作り@ホーム】
  1. おいしそう!

東京湾花火大会。 おうちから近いこともあり、お友達夫婦と野外での花火鑑賞をすることになりました。 というわけで、前日夜に焼いた、全粒粉25%「クルミ入りカンパーニュ」(写真左下)に引き続き、当日は朝からパン焼き。 今回はさらに全粒粉のパーセンテージを増やして、全粒粉35%「オリーブ入りカンパーニュ」(写真右下)です。 花火の後はお友達のおうちにお邪魔して、用意してくれていた素敵なおつまみとワイン......

yumiwineryさん

yumiwineryさん

ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪