レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母のパン教室、ついに中級?上級コースに進みました。 今日は全粒粉をプラスしたフランス粉でグラハムフランスパン。 色々形を変えたので種類は豊富です。 初めてのフランス粉でしたが、これもまた、全く別の風味があり、美味しいこと。やっぱりフランスパン、大好きこれからはまってしまいそうです。 MENU 【天然酵母のパン作り:グラハムフランス】 ※酵母:ホシノ天然酵母 ?フォンデュ ?シャンピニオ......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】