【天然酵母のパン作り@教室】グラハムフランス(シャンピニオン、フォンデュ、エピ、グラタンパン)

【天然酵母のパン作り@教室】グラハムフランス(シャンピニオン、フォンデュ、エピ、グラタンパン)
  1. おいしそう!

天然酵母のパン教室、ついに中級?上級コースに進みました。 今日は全粒粉をプラスしたフランス粉でグラハムフランスパン。 色々形を変えたので種類は豊富です。 初めてのフランス粉でしたが、これもまた、全く別の風味があり、美味しいこと。やっぱりフランスパン、大好きこれからはまってしまいそうです。 MENU 【天然酵母のパン作り:グラハムフランス】 ※酵母:ホシノ天然酵母 ?フォンデュ ?シャンピニオ......

yumiwineryさん

yumiwineryさん

ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪