【天然酵母のパン作り@ホーム@教室】イタリアパン(ピタパン、フォカッチャ他)

【天然酵母のパン作り@ホーム@教室】イタリアパン(ピタパン、フォカッチャ他)
  1. おいしそう!

【天然酵母のパン作り@ホーム】 天然酵母のパン教室、今回は生地にオリーブオイルをプラスしたイタリアパンでした。 今回は忠実に教室の復習をしようと、ブランチパスタに合わせて、フォカッチャとグリッシーニを作りました。 おうちにある具材で、フォカッチャにはドライトマトを、グリッシーニには白ゴマ+パルメザンチーズで。 【天然酵母のパン作り@教室】 お好みで生地に少量の乾燥バジルも練りこんで、すっかりイタ......

yumiwineryさん

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ワインが好きで、お家でもワインとお料理のマリアージュを考えながらご飯の時間を楽しんでいます♪