レシピブログ
すっかりお気に入りのビストロ(2008-04-24記事 )にて、今回も女の子二人でコースディナーです。 小さなオードブルから始まり、オードブルは私が「タスマニア産スモークサーモンとホワイトアスパラのミモザサラダ」相方は「ラタトゥイユと半熟玉子のグラタン、生ハム添え」、メインディッシュは私が「伊達取鶏とリードヴォーのロースト、モリーユ茸ソース」相方「赤城ポーク肩ロースのブレゼ、ブルーチーズ」 ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...