レシピブログ
水曜日の晩ごはんは、豚の角煮でした☆下ゆでして、煮込もうかなーって思った時、目に入ったのが、旦那さんの焼酎!!!沖縄は焼酎で作るんだっけ???って思って、お鍋に焼酎入れちゃいました v(^-^)v火にかけると、ものすんごい焼酎の匂い・・・ (;^-^Aプンプン匂ってて失敗したかと思ったケド、アルコールが蒸発したら大丈夫でした (^-^)できあがりはこんなカンジ↓お味は・・・普通・・・ (;^-^A......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...