レシピブログ
調理時間 30分 (串30本分) 子ども評価 ★★★★★ (美味しい!!串に刺してあるから食べやすいしソースたっぷり つけても味が濃いくないよ 2回漬けて食べよっと) 嫁さん評価 ★★★★★ (2度漬け禁止やわよ・笑 確かに串に刺してるから食べやすいし 衣もふんわりしてるわね これはまた作って欲しいフライやわ) 本日はフライものですが、いつものように小麦粉、卵、パン粉をつけて 作る......
ウインナーとピーマンの...
簡単☆うずら串カツ☆お...
昭和のおうち串カツ
晩酌用におつまみが欲し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...