2度つけ禁止の「串カツ屋さんの串カツと串カツソース」&「コメントありがとう!!お返事です」 レシピあり

2度つけ禁止の「串カツ屋さんの串カツと串カツソース」&「コメントありがとう!!お返事です」
  1. 6
    おいしそう!

調理時間 30分 (串30本分) 子ども評価 ★★★★★ (美味しい!!串に刺してあるから食べやすいしソースたっぷり つけても味が濃いくないよ 2回漬けて食べよっと) 嫁さん評価 ★★★★★ (2度漬け禁止やわよ・笑 確かに串に刺してるから食べやすいし 衣もふんわりしてるわね これはまた作って欲しいフライやわ) 本日はフライものですが、いつものように小麦粉、卵、パン粉をつけて 作る......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜