牛すじの簡単味噌煮と「娘の自由研究」

牛すじの簡単味噌煮と「娘の自由研究」
  1. おいしそう!

調理時間 30分 (2人前) 子ども評価 ★★ (味はいいけど、肉が肉でないような・・・ おでんに入ってるやつやろ〜) 嫁さん評価 ★★★★ (味噌煮で食べるとまた違った味で美味しいわ でも、牛肉で作ったらもっとよさそうな気がするけど 肉は肉やで(笑)) 今日はちょっぴり手抜きですが、パパっと作れる 簡単レシピです おでんの具材に売ってる「牛すじ肉」を使った味噌煮です ちゃんとした肉です......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜