レシピブログ
みかさんのレシピでかぼちゃのちぎりパンを作るはずだったのです。 が、かぼちゃが多すぎたのか、それとも、きちんとかぼちゃを冷まさなかったから生地の温度が上がりすぎたのか・・・おそらく両方が原因だとは思いますが、生地がゆるゆるのふわふわのべたべた。 とてもじゃないけれど、丸めることなんて出来ませんでした。 型にそのまま入れ込んで、表面がでこぼこのまま焼きました。 が、これはこれでおいしかったのです......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!