レシピブログ
みかさんのレシピでかぼちゃのちぎりパンを作るはずだったのです。 が、かぼちゃが多すぎたのか、それとも、きちんとかぼちゃを冷まさなかったから生地の温度が上がりすぎたのか・・・おそらく両方が原因だとは思いますが、生地がゆるゆるのふわふわのべたべた。 とてもじゃないけれど、丸めることなんて出来ませんでした。 型にそのまま入れ込んで、表面がでこぼこのまま焼きました。 が、これはこれでおいしかったのです......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット