レシピブログ
みかさんのレシピでかぼちゃのちぎりパンを作るはずだったのです。 が、かぼちゃが多すぎたのか、それとも、きちんとかぼちゃを冷まさなかったから生地の温度が上がりすぎたのか・・・おそらく両方が原因だとは思いますが、生地がゆるゆるのふわふわのべたべた。 とてもじゃないけれど、丸めることなんて出来ませんでした。 型にそのまま入れ込んで、表面がでこぼこのまま焼きました。 が、これはこれでおいしかったのです......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ