レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たかこさんのレシピである『バターサブレ』を参考にして和三盆サブレを作りました。 グラニュー糖をすべて和三盆に置き換えたら、甘さが後に残らずおいしい! さくさくと軽くて、いくらでも食べられてしまう・・・。いかん。 ただ、風邪の後遺症か、花粉症のせいなのか、鼻が詰まっているので、せっかくの発酵バターの風味が全く感じられないのが残念でなりませんのよ。。。 香りが感じられない味気ない日々が当分続くのか......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪