レシピブログ
たかこさんのレシピである『バターサブレ』を参考にして和三盆サブレを作りました。 グラニュー糖をすべて和三盆に置き換えたら、甘さが後に残らずおいしい! さくさくと軽くて、いくらでも食べられてしまう・・・。いかん。 ただ、風邪の後遺症か、花粉症のせいなのか、鼻が詰まっているので、せっかくの発酵バターの風味が全く感じられないのが残念でなりませんのよ。。。 香りが感じられない味気ない日々が当分続くのか......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....