レシピブログ
たかこさんのレシピである『バターサブレ』を参考にして和三盆サブレを作りました。 グラニュー糖をすべて和三盆に置き換えたら、甘さが後に残らずおいしい! さくさくと軽くて、いくらでも食べられてしまう・・・。いかん。 ただ、風邪の後遺症か、花粉症のせいなのか、鼻が詰まっているので、せっかくの発酵バターの風味が全く感じられないのが残念でなりませんのよ。。。 香りが感じられない味気ない日々が当分続くのか......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...