レシピブログ
砂糖の代わりに、はちみつを使った牛乳とバターたっぷりのパン。 ふわーっと柔らかくておいしいパンでした。 200gと100gに分けて、大きい方はパウンド型に入れて、小さい方はクープを入れて、グラニュー糖とバター(分量外)をのせて焼きました。グラニュー糖とバターは混ぜてのせた方がいいのね、きっと。 <レシピ> ゴールデンヨット・・・300g 牛乳・・・・・・・・・・・200ml はちみつ・・・・・......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋