レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもバター以外の材料をホームベーカリーでざっくり混ぜてからバターを追加しているのですが、うっかり投入が遅くなって、出来上がった生地がいまいちまとまっておりません。「ま、どうなるか、このまま焼いてみよう」と思い、焼いたらこうなったよ。 表面がひび割れー。底もでこぼこー。 でも、中はそうでもないね。 見た目を気にしなければ大丈夫だけど、次にこうなったら、ちゃんと手でこねよう。 <覚え書き> ゴー......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご