レシピブログ
いつもバター以外の材料をホームベーカリーでざっくり混ぜてからバターを追加しているのですが、うっかり投入が遅くなって、出来上がった生地がいまいちまとまっておりません。「ま、どうなるか、このまま焼いてみよう」と思い、焼いたらこうなったよ。 表面がひび割れー。底もでこぼこー。 でも、中はそうでもないね。 見た目を気にしなければ大丈夫だけど、次にこうなったら、ちゃんと手でこねよう。 <覚え書き> ゴー......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...