レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもバター以外の材料をホームベーカリーでざっくり混ぜてからバターを追加しているのですが、うっかり投入が遅くなって、出来上がった生地がいまいちまとまっておりません。「ま、どうなるか、このまま焼いてみよう」と思い、焼いたらこうなったよ。 表面がひび割れー。底もでこぼこー。 でも、中はそうでもないね。 見た目を気にしなければ大丈夫だけど、次にこうなったら、ちゃんと手でこねよう。 <覚え書き> ゴー......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!