レシピブログ
いつもバター以外の材料をホームベーカリーでざっくり混ぜてからバターを追加しているのですが、うっかり投入が遅くなって、出来上がった生地がいまいちまとまっておりません。「ま、どうなるか、このまま焼いてみよう」と思い、焼いたらこうなったよ。 表面がひび割れー。底もでこぼこー。 でも、中はそうでもないね。 見た目を気にしなければ大丈夫だけど、次にこうなったら、ちゃんと手でこねよう。 <覚え書き> ゴー......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...