アジの二色フライ(黒ごまと青のり) レシピあり

アジの二色フライ(黒ごまと青のり)
  1. おいしそう!

アジフライといえば、尾がついた形のものが多いですが、 子供が食べやすいように三枚おろしをさらに半分にして揚げました。 三枚におろしたアジを半分に切るときに、 中骨の外側に沿って切るようにすれば、 簡単......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。