私が使っている一眼レフカメラ、 パナソニックG1用に新しいレンズを購入しました。 レンズはパナソニックのものではなくオリンパスのもので 写真教室でお世話になっている福原先生にオススメしていただいたもの。 今月ある写真教室の卒業課題もこのレンズで撮りたいと思います。 まだ何を作って写真を撮るかは考え中です 天然酵母を使ってバゲットを焼いてみました。 本の通り作ったので......
-
-
服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。