レシピブログ
和欧創作懐石穂生里下シェフの栗野です。今回ご紹介するのは、「無花果の煮びたし」です。【用意するもの】・いちじく……食べたいだけご用意下さい・特製出汁(数字は合わせる割合) ┣鰹だし8 ┣みりん1 ┗薄口醤油1【作り方】?@イチジクを熱湯に入れ、湯抜きして皮をむき、へたを切る。 湯抜き→熱湯につけると、皮がむきやすくなります。 ?Aリードペーパーで水を切った後小麦粉を打ち粉し、180℃の油で揚げる。......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド