レシピブログ
和欧創作懐石穂生里下シェフの栗野です。今回ご紹介するのは、「無花果の煮びたし」です。【用意するもの】・いちじく……食べたいだけご用意下さい・特製出汁(数字は合わせる割合) ┣鰹だし8 ┣みりん1 ┗薄口醤油1【作り方】?@イチジクを熱湯に入れ、湯抜きして皮をむき、へたを切る。 湯抜き→熱湯につけると、皮がむきやすくなります。 ?Aリードペーパーで水を切った後小麦粉を打ち粉し、180℃の油で揚げる。......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪